新年明けましておめでとうございます。昨年は震災があり、日本中が大きく動いた年でした。
悲しい出来事が多い中、みなさんも身近な環境、家族、仲間の大切さを再確認したと思います。

さて、年が明け、新たな気持ちで目標に向かうことは非常に重要な事です。生徒の皆さん、年末・正月と休みボケはまだ続いてませんか?新年、まずは検定から取り組んでみませんか!? 3年生は卒業も間近、卒業ゼミなどしっかりこなして頑張ってください。

夢咲学園はレポート,SC,テストをこなせば卒業というわけにはいきません。日々の出席やイベント、検定などをしっかり受けて下さい。

今月はゆめさき農園、トールペイント加え、上江田先生のキャリアガイダンスの授業も入ります。頑張っていきましょう!