沖縄市の閑静な雰囲気の中、通信制高校サポート校として運営しております

広域通信制・単位制度とは

本校は全国すべての都道府県から入学することができる広域通信制高校です。

レポート・スクーリング・テストについてそれぞれ必要な点数を満たしたら単位を取得できます。

74単位以上取得し、且つ在籍用件などを全てクリアすれば高等学校卒業の資格が取得できます。

レポート・スクーリング・テストすべてを行い高校生として必要な学力をつけていきます。夢咲学園でアットホームな雰囲気のなか生徒の自立心を促しながら、社会性を身につけていくことができます。

通信制高校の相談事はこちらへどうぞ TEL 098-923-4351 受付時間 9:00~18:00(土日・祝日除く)